bokee.net

咨询师博客

正文 更多文章

API全球在线采购平台 compositelist.api.org

API Q1、API Q2 质量认证
       随着石油、石化与天然气行业用户对供应商质量管理能力的日益重视,API Q1认证已经成为石油、石化与天然气行业供应商的重要资质认证,越来多行业用户选择API Q1认证企业做为长期合作供应商。            API Q2 认证主要用于评定油服企业安全及效率方面的管理水平,认证范围涉及:油井的建设、维修、生产和废弃,油井服务,设备维修与维护及其他行业服务活动。API Q2认证要求服务提供商依据API Q2规范建立基于风险与服务过程的质量管理体系,为行业提供更安全,更高效的服务。
用户可通过API认证企业与产品全球在线采购平台(compositelist.api.org)查询到通过API Q1、 API Q2认证的合格供应商。
近期,最新获得API Q1、API Q2认证企业名单如下:
重庆永宏石油化工设备有限公司
四川省自贡工业泵有限责任公司
阳泉市长青石油压裂支撑剂有限公司
扬州市驰城石油机械有限公司
广汉英特莱石油设备有限公司(API Q2)
分享到:

上一篇:API std 603 《耐腐蚀螺栓

下一篇:How Can API Spec Q

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码